Название: Love is dead
Автор:Shinjiko
E-mail:yana.oparina@mail.ru
Жанр: ангст
Пейринг: Дейдара/Саске
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждения: нет У меня осталось последнее дзютсу… если бы кто-нибудь знал как я не хочу этого делать!
Ну почему все должно быть именно так?! Почему мы на разных сторонах баррикад? Я понимаю, что должен тебя остановить, но… Почему я не хочу выполнять это задание?
Каждый раз, думая о тебе, я вспоминаю нашу первую встречу.
Твои глаза… Они поразили меня еще тогда. Твой взгляд… точь-в-точь как у твоего брата. Та же уверенность, то же презрение ко всему миру… даже ко мне! Ненависть к окружающим, только в твоей душе еще горит жажда мести…И нет ни капли любви. Почему? Почему бы нам просто не жить, как все? Ведь это так просто, быть счастливым, но я… не могу радоваться, зная, что тебя не рядом… Боже, как я ненавижу твой взгляд, твои глаза цвета ночи…Мое единственное желание сейчас кричать, да-да, кричать, чтобы слышали все, весь мир, да что там мир…вся Вселенная о моей ненависти. Именно это чувство я испытываю к тебе- ненависть. Я ненавижу твою отрешенность, твою самоуверенность, твое равнодушие…И правда хочется кричать. Кричать, задыхаясь, давясь воздухом, в бешенстве выплевывая слова. Рыдая, сорваться на неудержимый и отчаянный крик.
Я ненавижу тебя… также как и люблю…
Сдавайся, ты проиграл- я слышу твой голос… он все такой же самоуверенный. Но для меня он приятнее любой симфонии, хочется слушать его бесконечно…
Я медленно поднимаю голову и смотрю тебе прямо в глаза… опять это выражение, оно стало твоим фирменным знаком… В другое время я бы улыбнулся, в другое время…но не сейчас.
Все же я любил тебя красиво, так же красиво как и мое искусство… Любил, даже не надеясь на взаимность…Любил несмотря ни на что. Мне не помешал ни твой взгляд, ни твоё равнодушие, ни наша удаленность друг от друга…ничего.
Почему, нам не суждено быть вместе? Неужели все закончится так?
Почему я не могу сказать тебе о моих чувствах? Тогда мне остается только одно…
Вот апогей моего искусства! Мое секретное дзютсу.
Прости меня Саске… это последние произнесенные мною слова.
Оглушающий взрыв огромной мощности разорвал мое тело на маленькие кусочки.
Но в мою память навсегда врезалось твоё изменившейся лицо- удивленное и немного растерянное, жаль что я больше никогда не увижу его. Жаль, что я никогда не узнаю, что стало с тобой в момент моего «маленького бума», но я буду надеяться, что мы будем вместе, даже если это «вместе» осуществиться не в этой жизни.