Вторник, 17.6.2025
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Сон"
HisaДата: Суббота, 06.11.2010, 14:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Автор: Дарка
Название: Сон

Солнце медленно - медленно движется по небу, ему и не вдомек, что сейчас оно мой самый верный друг.
До меня едва доносятся глупые шуточки Джоко и следующий за ним звук падающего тела.
Твоя голова лежит у меня на коленях, а взгляд устремлен куда-то вдаль. Но стоит мне прикоснуться к тебе, и в твоих глазах зажигается радость, а губы расплываются в улыбке.
Как же так получилось? Почему? Еще вчера мы были чужие друг другу, боялись соприкоснуться руками. И всего за одну ночь ты стал мне всем: жизнью и смертью, радостью и болью, всего за одну ночь ты понял, что любишь меня, ночь – и мир перевернулся.
А солнце все бежит и бежит по небу, его лучи уже коснулись вершин гор, и небо становится розоватым, как щеки Тамао, когда к ней прикасается Йо.
Я пытаюсь заглянуть тебе в глаза, но ты резко встаешь и отворачиваешься. Мои руки ложатся к тебе на плечи, ты не сопротивляешься. Я поворачиваю тебя лицом к себе – ты все также спокоен.
- Пилика… -но я не слушаю тебя. Пальцы нежно пробегают по волосам, я целую тебя и уволакиваю за собой.
Мы лежим на траве. Ветер поднимает листья и уносит их к «горящим» горам. Я прижалась к тебе, а ты гладишь меня по лицу – едва касаешься пальцами изгибов губ. Я прижимаюсь еще ближе – хочу поцеловать и растопить тот ледяной огонь, что блестит у тебя глубоко в глазах – ты отворачиваешься.
- Пилика, нам нужно поговорить, - твой голос дрожит, а щеки слегка покраснели. – Я… - ты горячо хватаешь меня за руку и смотришь в глаза – Пилика, я …
Я изо всех сил пытаюсь ухватиться за нить уходящего сна – веки предательски открываются, и я просыпаюсь.
Брат сидит рядом, его глаза закрыты, а грудь то поднимается, то опускается, то поднимается, то …
Я нежно целую его в лоб. Мой милый глупый Торей, ты так и не понял и, наверно, никогда не поймешь, из-за чего страдает твоя сестра.
Я накидываю халатик и выхожу во двор. Солнце медленно - медленно движется по небу, ему и не вдомек, что сейчас оно мой самый злейший враг. Как же хочется, что бы сейчас запел соловей, разбудив меня от сна, а может и от жизни. Я смотрю куда-то вдаль - в глубине глаз блестит холодок, а в голове звучит твой голос: «Я люблю тебя. Слышишь Пилика, я буду любить тебя всегда»
Лучи заходящего солнца касаются вершин гор, как же мало длится всегда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: