Четверг, 19.6.2025
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Запретная любовь"
HisaДата: Суббота, 06.11.2010, 14:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Автор: Дарка
Название: Запретная любовь

Что сегодня: весна или осень, лето, а может зима? Впрочем, это не так уж и важно, а сад сегодня прекрасен как никогда: цветы сакуры, словно бабочки парят над землей, едва касаясь крыльями цветов.
Одна из них лежит у меня на ладони, я аккуратно, боюсь сломать, глажу ее атласные «крылья» кончиками пальцев. Никто не знает почему, они такие нежные, такие манящие, как никто и не знает, почему я люблю его, почему я влюбилась с хранителя, почему я здесь, а не с ним.
В замке одно за другим загораются окна - это, наверное, Рен, он как всегда не может уснуть.
- Джун! – в его крике звучат мольба и паника, а голос дрожит от страха и слез.
Я должна помочь ему, успокоить. Я встаю, но что-то удерживает меня, и я сажусь обратно. Из открытого окна раздаются крики и стоны брата, я закрываю уши, что бы хоть несколько секунд не слышать раздирающего мне душу безумия. Боль и страх просыпаются, заставляя меня дрожать всем телом.
Чьи-то знакомые и сильные руки обнимают меня, боль и страх опять убегают в темную часть моей души, до следующего часа отчаянья. Чей-то до дрожи знакомый голос шепчет в самое сердце:
-Успокойся, все будет хорошо. Я рядом, я помогу… Я люблю тебя.
Повинуясь первому порыву, я прижимаюсь к нему, и наши губы соприкасаются. Я делаю это в первый и надеюсь не в последний раз. В голове, как назойливые мухи, жужжат мысли: что будет с честью семьи Тао, что подумают родные, что скажет Рен?! Но его сильные объятье, нежные и желанные поцелуи отгоняют от меня надоедливых «мошек», и наконец-то успокоившись, я полностью наслаждаюсь страстью наших желаний.
Ты мертв и не можешь согреть меня, но сегодня мне жарко, ведь ты согреваешь меня своей любовью, которая зародилась в твоем давно не бьющимся сердце.
Что сейчас: день или ночь, закат или рассвет? Впрочем, это не так уж и важно, а сад сегодня прекрасен как никогда...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: